Excluir sua conta
Excluir sua conta BetClear remove a conta e os dados vinculados a ela. Isso não pode ser desfeito.
O que é excluído
- Seu login e seu e-mail.
- Suas respostas do onboarding e seu perfil de recuperação.
- Todos os aparelhos registrados na conta — a filtragem de DNS para em todos eles.
- Tokens de notificações push.
- O registro de assinatura guardado pela BetClear.
O que é mantido
- Os registros de pagamento guardados por Stripe, Apple ou Google, que a legislação fiscal os obriga a manter.
- Contagens de uso anônimas e agregadas, sem ligação com você.
Excluir a conta não cancela uma assinatura paga. Cancele antes — nas configurações de assinatura da Apple ou do Google, se você comprou pelo aplicativo, ou nas suas configurações de cobrança, se pagou com cartão. Caso contrário, a cobrança continua depois que a conta sumir.
Você também pode excluir sua conta no aplicativo BetClear: Configurações → Conta → Excluir conta.
Se você não consegue mais entrar, escreva do e-mail da conta que excluímos para você: hello@betclear.app